当前位置: 政府信息公开查阅场所
青州市图书馆
作者: 来源: 时间: 2013-01-18

  

政府信息公开查询点简介 

图书馆 

青州市图书馆新馆位于范公亭东路夏辛路口文化中心,交通便利、环境优雅、配套齐全、设备先进、服务一流,历经四年建设,已于2014年8月启用,是一座代表青州城市文化形象的现代化图书馆。 

我馆为读者免费提供政府信息网上查询和纸质阅览服务。图书馆一楼大厅设有6台政府信息公开查询机及1台阅报机,四楼公共电子阅览室有供市民上网、查询、浏览的电脑120台;报刊阅览室设有政府信息公开专架,为读者提供国务院、省、市三级政府公报。 

图书馆政府信息查询点始终遵循“及时准确、公开透明、强化服务、便民便利”原则,准确、及时、有效地发布权威政务信息,不断增强与公众交流,方便群众了解政府工作动态扩大公众的知情权和参与权;有效推动我市政府信息公开工作走上制度化轨道,积极促进服务性政府、责任性政府和廉洁性政府建设。 

政府信息公开查询点设有专人进行管理,服务人员具有良好的专业素质,负责与市政府网站的信息接收、社会咨询,信息的收集、整理工作;政府信息公开专栏的开设、维护工作;政府信息的公开与更新等工作。 

各种规章制度健全,设有政府信息公开工作制度、公共电子阅览室管理规范、报刊阅览室管理制度等,保障了政府信息公开的实效性、密集型、制度性。 

联系电话:3221622 

    青州市图书馆 

    2015年1月19日 

  

  

  


打    印】  【关闭本页

中国青州 2008-2013 All Rights Reserved
地址:山东省青州市范公亭西路1601号 邮编:262500 E-mail:qzzhbjf@163.com
鲁ICP备06035633号 建议使用IE7.0以上浏览器